Milstein Hall oferece um tipo de espaço atualmente ausente do campus: uma extensão aberta que estimula a interação dos programas e permite flexibilidade ao longo do tempo. Dentro de Milstein Hall, placa superior as áreas são definidas não por paredes, mas por sutis manipulações da seção que desencadeiam determinados usos: uma área inundada para a biblioteca, levantou áreas para crit espaços e abrir espaços para estúdios – todos os inundado com a luz das janelas do chão ao tecto e uma grade de clarabóias. O telhado da placa superior, visível do terceiro andar do Sibley, Rand e Baker Lab, é uma plataforma aberta com vista para o desfiladeiro e o campus circundante, e é gridded com vegetação que se torna mais densa na direção do desfiladeiro.

fotografia: © Mateus Carbone

Milstein Hall destina-se como um edifício com profundo: o chão da placa superior é perfurada pelo abaulamento do teto da placa inferior, a abertura de uma rota para os níveis inferiores. Esta colisão continua a inclinação para baixo de ambos os lados, dissecando a placa inferior em três áreas com diferentes alturas e profundidades de: hall de entrada (na Rand lado do edifício), o embasamento, com laboratórios de informática e áreas de reunião (no meio) e um 282 lugares, auditório, que aumenta gradualmente até um duplo-altura de espaço (no Sibley lado). Como a placa superior, o auditório tem janelas do chão ao teto, concedendo vistas tanto para a sala de aula para os transeuntes quanto para os alunos. Fora do auditório, o jardim afundado, um espaço de exposição e uma praça se estendem até a parte central e abobadada do Sibley Hall, reforçando sua importância e criando uma sequência de entrada coerente do Norte para a AAP. Os cantilevers de abrigo de Milstein Hall, tanto ao norte quanto ao sudeste, definem da mesma forma novas áreas do espaço público e incentivam novas maneiras de navegar no AAP interligado.

Fotografia por Matthew Carbone

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.