Milstein Hall proporciona un tipo de espacio actualmente ausente del campus: una extensión abierta que estimula la interacción de los programas y permite flexibilidad con el tiempo. Dentro de Milstein Hall, las áreas de la placa superior no se definen por las paredes, sino por manipulaciones sutiles de la sección que desencadenan usos particulares: un área hundida para la biblioteca, áreas elevadas para espacios críticos y espacios abiertos para estudios, todos impregnados de luz desde las ventanas del piso al techo y una rejilla de tragaluces. El techo de la placa superior, visible desde el tercer piso del laboratorio Sibley, Rand y Baker, es una plataforma abierta con vistas al desfiladero y al campus circundante, y está cuadriculado con vegetación que se vuelve más densa en la dirección del desfiladero.

fotografía de © Matthew Carbone

Milstein Hall está concebido como un edificio con profundidades ocultas: el piso de la placa superior está perforado por el techo abombado de la placa inferior, abriendo una ruta a los niveles inferiores. Este bache continúa inclinándose hacia abajo en ambos lados, diseccionando la placa inferior en tres áreas con diferentes alturas y profundidades: el vestíbulo (en el lado Rand del edificio), el sótano, con laboratorios de computación y áreas de reuniones (en el centro) y un auditorio de 282 asientos que se eleva gradualmente a un espacio de doble altura (en el lado Sibley). Al igual que la placa superior, el auditorio tiene ventanas de piso a techo, lo que ofrece vistas tanto al teatro de conferencias para los transeúntes como fuera de él para los estudiantes. Fuera del auditorio, el jardín hundido, un espacio de exposición y una plaza se extienden a la parte central abovedada de Sibley Hall, reforzando su importancia y creando una secuencia de entrada coherente desde el norte hacia AAP. Los voladizos de protección de Milstein Hall, tanto al norte como al sureste, definen de manera similar nuevas áreas de espacio público y fomentan nuevas formas de navegar por la AAP interconectada.

fotografía de © Matthew Carbone

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.