Milstein Hall bietet eine Art von Raum, der derzeit auf dem Campus fehlt: eine weit offene Fläche, die die Interaktion von Programmen anregt und Flexibilität im Laufe der Zeit ermöglicht. Innerhalb der Milstein Hall werden die oberen Plattenbereiche nicht durch Wände definiert, sondern durch subtile Manipulationen des Abschnitts, die bestimmte Verwendungszwecke auslösen: ein versunkener Bereich für die Bibliothek, erhöhte Bereiche für kritische Räume und offene Räume für Studios – alles durchdrungen von Licht von raumhohen Fenstern und einem Gitter aus Oberlichtern. Das Dach der oberen Platte, sichtbar aus dem dritten Stock von Sibley, Rand und Baker Lab, ist eine offene Plattform mit Blick auf die Schlucht und den umliegenden Campus, und ist mit Vegetation durchsetzt, die in Richtung der Schlucht dichter wird.

fotografie von © Matthew Carbone

Milstein Hall ist als Gebäude mit verborgenen Tiefen gedacht: Der Boden der oberen Platte wird von der gewölbten Decke der unteren Platte durchbohrt und öffnet einen Weg zu den unteren Ebenen. Diese Beule neigt sich auf beiden Seiten weiter nach unten und zerlegt die untere Platte in drei Bereiche mit unterschiedlichen Höhen und Tiefen: die Lobby (auf der Rand-Seite des Gebäudes), den Keller mit Computerräumen und Besprechungsbereichen (in der Mitte) und ein Auditorium mit 282 Sitzplätzen, das sich allmählich zu einem Raum mit doppelter Höhe (auf der Sibley-Seite) erhebt. Wie die obere Platte verfügt auch das Auditorium über raumhohe Fenster, die Passanten und Studierenden den Blick in den Hörsaal ermöglichen. Außerhalb des Auditoriums erstrecken sich der versunkene Garten, ein Ausstellungsraum und ein Platz auf den zentralen, gewölbten Teil der Sibley Hall, was ihre Bedeutung verstärkt und eine kohärente Eingangssequenz von Norden in die AAP schafft. Die schützenden Ausleger der Milstein Hall, sowohl im Norden als auch im Südosten, definieren in ähnlicher Weise neue Bereiche des öffentlichen Raums und ermutigen zu neuen Wegen, sich im miteinander verbundenen AAP zurechtzufinden.

fotografie von © Matthew Carbone

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.